headerphoto-12

detkam-konfetkam


pechemdoma



Заварное тесто


Существует множество рецептов выпечки, основанной на использовании заварного теста. Приготовить его совсем несложно.

Установите плеер если у Вас не появился экран.




ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

СОСТАВ:

Мука – 1 стакан
Масло или маргарин – 100 гр
Вода – 1 стакан
Яйца – 4 штуки
Соль на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растопите в кастрюльке масло, добавьте кипяток, соль, доведите смесь до кипения и засыпьте сразу всю просеянную муку.



Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снимите кастрюлю с огня.



Дайте массе немного остыть. Яйца взбейте венчиком и небольшими частями добавляйте их в мучную смесь.



После добавления очередной порции яиц хорошо вымешивайте тесто. В конечном итоге у вас должно получиться однородное негустое тесто.



Комментарии на сайте по техническим причинам временно отключены.
После модернизации сайта система регистрации и комментариев будет восстановлена.


Loading


Последние добавления



Партнеры сайта