Ингредиенты
-
свиная грудинка
-
соль
-
перец
-
чеснок
Описание
Грудинка в этом рецепте сначала натирается специями, затем заворачивается в несколько слоев фольги, запекается при 100°С целых 5 часов (!!!), охлаждается – вылеживает ночь в холодильнике… а дальше? дальше весело и быстро разносится домочадцами с черным хлебушком, да и просто так… А все потому что вкууууууусно! Попробуйте приготовить!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудинку хорошо посолите, поперчите, щедро сдобрите рубленным чесноком.
Затем плотно заверните в несколько слоев фольги и поставьте в холодную духовку.
Выставите 100°С и запекайте 5 часов, затем выключите нагрев, но грудинку не доставайте, оставьте в духовке еще на 2 часа. После полного остывания уберите в холодильник на 5-8 часов или на ночь и только после этого разверните, нарежьте и приятного вам аппетита!
Грудинка получается НЕЖНЕЙШАЯ! Очень вкусно!