Салат с копченой форелью и сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

2 пучка листового салата Выбирайте не горькие сорта салата. Он должен лишь добавить свежести нашему блюду и подчеркнуть вкус рыбы
50 г твердого сыра Не выбирайте очень острые или пряные сорта сыра. Вкус сыра не должен стать доминантным в общем вкусе
150 г копченой форели или семги
белый хлеб для сухариков
оливковое масло для обжарки хлеба
Для соуса:
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки сметаны
зубчик чеснока
1 пучок укропа

Салат с копченой форелью и сыром

Это один из моих самых любимых рыбных салатов.

  • Нормально

Ингредиенты

  • Для соуса:

Описание

Это один из моих самых любимых рыбных салатов. Обычно он не оставляет равнодушными и моих гостей. Все ингредиенты этого салата прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Он очень красив внешне и сможет украсить любой праздничный стол. Очень рекомендую! Попробуйте приготовить!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Хлеб натрите чесноком, смажьте оливковым маслом, нарежьте на маленькие кубики и обжарьте до золотистого цвета.

982-1

Для соуса смешайте майонез и сметану, выдавите через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавьте мелкопорезанный укроп. Все хорошенько размешайте. Украсьте частью листов салата сервировочную тарелку, остальной салат мелко порежьте и выложите на середину.

982-2

Равномерно полейте нарезанный салат приготовленным соусом.

982-3

Натрите сыр на мелкой терке и равномерно распределите его по поверхности соуса, оставив небольшую часть для украшения.

982-4

Порежьте форель мелкими кубиками и выложите на сыр.

982-5

Посыпьте верх салата гренками и украсьте оставшимся натертым сыром.

982-6

Не смешивайте слои салата!
Приятного вам аппетита!

назад
Тефтели
далее
Рулетики из свинины с копченой грудинкой, киви и орешками